大发体育_官网

公司动态

大发体育_官网

新闻中心

大发体育资产对所属企业疫情防控工作进行监督检查

发布时间:2020-03-19 阅读次数:

  为确保公司复工复产及疫情防控各项措施落实落细,大发体育资产党委、纪委组建了三个检查组,通过视频通话、现场检查的方式分别对江西中汽、北京置业、成都置业复工复产条件下疫情防控工作进行了监督检查。  

  

  3月12日,公司副总经理李文平、综合管理部负责人张勇通过视频电话对江西中汽进行了监督检查,江西中汽总经理官俭胜就复工复产及疫情防控工作做了汇报。李文平在通话中强调,接下来要持续做好疫情防控工作,认真落实集团和公司总部对疫情防控工作的各项要求,积极承担央企社会责任,把企业复工复产条件下疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓 

  

  同日,公司副总经理安维明、党委工作部负责人张羽到北京置业进行现场检查,听取了北京置业总经理杨晓鹏关于复工复产及疫情防控情况的汇报。安维明对疫情以来北京置业在中元资产接收和物业管理第一线中的工作给予了肯定。他要求,要高度重视疫情防控工作,严格执行北京市关于复工复产及疫情防控的相关要求,扎实做好员工复工复产条件下的防护工作。 

  

  3月13日,公司党委书记、董事长张弘、综合管理部张勇、党委工作部张羽对成都置业进行了视频电话检查,成都置业领导班子就复工复产及疫情防控工作做了汇报。张弘对成都置业所开展的工作给予了充分肯定,他强调:一要提高思想认识,落实好集团、公司和当地政府疫情防控有关工作部署;二要全面承担起疫情防控的主体责任,做好员工健康监测,合理安排现场办公,尽最大努力避免聚集性疫情发生;三要积极学习借鉴同行业关于疫情防控和复工复产的工作做法,加强物业服务的硬实力和软实力建设,提升品牌影响力;四要关心爱护职工,加强教育引导,做好防疫物资的配备工作,保证员工安全有序复工复产。 

下一篇 : 大发体育集团复工复产疫情防控检查组到大发体育资产检查疫情防控工作

上一篇 :